2017年 03月 01日 ( 1 )

お寿司が好きやねん。


3月弥生に入りましたね。

昼間は春のひかりemoticon-0157-sun.gifが注いでました。



久しぶりに巻き寿司を作ってみた。

何年ぶりかしら?

かつては




などなど・・・・・作りました。



3日のひな祭にむけて、またまた お寿司DAY。

よっぽど~好きやねんなぁ(笑)

(回らないお寿司が一番好みやけど)

クラムチャウダーと合わせて

和洋折衷(フフフ)

e0352820_21405548.jpg



そもそもこれが売っていいたので、作成スイッチが入った。

写真上

e0352820_21403814.jpg

しいたけ煮て、ほうれん草ゆがき、厚焼き卵焼くのみ(笑)

かにかまも入れて(きゅうり忘れる><)

寿司飯が余ったので、

めんたいシーチキンマヨ入りも作成。

明日のお昼ごはん用に。



便利な世の中に感謝♪

e0352820_21411665.jpg




e0352820_21412163.jpg


1950年代のレトロ雛とともに

ディノ&私で


e0352820_14463925.jpg

おひな祭りーーーーー^^♪





すてきなひな祭りを~~お過ごしください。






予約投稿してたんですが・・・・
なぜか??
ホットキャンペーンのブログ欄に2月末載ってました><
下欄のほっとフォトコンと予約投稿連動してない??

私・・・どこかちゃーーうとこ、ポチッとしたのかしら?emoticon-0141-whew.gif

アメリカのアカデミー賞でも間違いはある。。。んやね。
びっくり~~でした。
ラ、ラ、ランド観たいかも(笑)





「ほっ」と。フォトコンテスト


[PR]
by A-HIMEKKO | 2017-03-01 21:32 | 家庭料理 | Trackback

きっと、微笑む日があるから。何気ない日常の種からきっと何かの花が咲きますように


by A-HIMEKKO